Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 35.

Win.32 не пускает даже в реестр... (заявка № 107809)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    20

    Win.32 не пускает даже в реестр...

    Добрый День,сегодня с утра зашел в ноутбук,все было вроде нормально заходило в мой компьютер в игры и т.д,но позже нереально было зайти никуда ни в мой компьютер не в реестр и в ярлыки с форматом ехе,при попытки зайти в реестр или мой компьютер или какой нибудь ехе. файл пишет: (путь к файлу) не является приложением Win.32 помогите пожалуйста...

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,266
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) denos679, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. Info_bot получил(а) благодарность за это сообщение от


  5. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Выполните правила раздела.
    В программе AVZ смените расширение у avz.exe на .pif. у вас должно получиться avz.pif

  6. light59 получил(а) благодарность за это сообщение от


  7. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    20
    сменить расширение?Я не очень разбираюсь в этом подскажите пожалуйста.

    Добавлено через 3 минуты

    я щас сканирую диск С и пока что там 56 вирусов,и я боюсь перезагружать компьютер,так как после этого я не смогу зайти в браузер наверно
    Последний раз редактировалось denos679; 23.08.2011 в 14:34. Причина: Добавлено

  8. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    В любой папке смотрим на меню и выполняем:
    --> "Сервис"
    --> "Свойства папки..."
    --> закладка "Вид"
    --> находим список из чекбоксав "Дополнительные параметры"
    --> прокручиваем его вниз и снимаем галку с пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"

    AVZ вообще запускается?

  9. light59 получил(а) благодарность за это сообщение от


  10. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    20
    AVZ не запускается пишет ошибку ! Cannot execute "C:\Users\17D3~1\AppData\Local\Temp\Rar$EX94.488\a vz4\avz.exe"

  11. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    AVZ разархивировали?
    avz.exe в avz.pif переделайте, если не запустится

  12. light59 получил(а) благодарность за это сообщение от


  13. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    20
    при разархивирование кокраз пишет ошибку с не является Win.32

    Добавлено через 3 минуты

    переделал в avz.pif пишет ошибку когда в него захожу "potentially dangerous content has been blocked."

    Добавлено через 40 минут

    антивирус нашел на диске с 72 вируса из них 42 очитсил как думаете стоит перезагружать компьютер?как мне потом написать вам,если в браузер не зайдет

    Добавлено через 41 минуту

    я перезагрузил компьютер и теперь не могу никуда зайти даже в антивирус(((

    Добавлено через 4 минуты

    сейчас я зашел через 2 компьютер в доме
    Последний раз редактировалось denos679; 23.08.2011 в 16:28. Причина: Добавлено

  14. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Никуда - это куда?
    В безопасном режиме норм?
    Скачайте и запустите http://gjf.hotbox.ru/svchost.pif

  15. light59 получил(а) благодарность за это сообщение от


  16. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    20
    если щелкать 2 клика то не заходит на все ехе файлы в мой компьютер и регистр,а от имени адменистратора получается зайти в ехе файлы.

  17. #11
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,650
    Вес репутации
    2918
    Прочтите сообщение над Вашим
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  18. thyrex получил(а) благодарность за это сообщение от


  19. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    20
    я уже сканирую,в безопасном режиме тоже не заходит никуда,теперь не запускает програмы которые запускаются при включение компьютера,нод 32 например.

    Добавлено через 1 час 3 минуты

    а можно я через нод 32 просканирую весь компьютер?Или обязательно через св хост?
    Последний раз редактировалось denos679; 23.08.2011 в 23:25. Причина: Добавлено

  20. #13
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    сканируйте любым антивирусом. Но вот http://gjf.hotbox.ru/svchost.pif надо попытаться запустить

    Добавлено через 4 минуты

    А какие вирусы нашёл антивирус? Имена помните?
    Можно попробовать восстановить значения для .exe файлов.
    Последний раз редактировалось light59; 24.08.2011 в 08:22. Причина: Добавлено

  21. light59 получил(а) благодарность за это сообщение от


  22. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    20
    svhost.pif запустился он у меня уже часов 6 сканирует,а вирусы могу озвучить из нод 32 или из svhost.pif

    Добавлено через 20 минут

    в карантине nod 32 находятся только
    Win32/Neshta.A вирус. И вот таких вирусов 50 гдето в карантине
    Последний раз редактировалось denos679; 24.08.2011 в 13:54. Причина: Добавлено

  23. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Цитата Сообщение от denos679 Посмотреть сообщение
    svhost.pif запустился он у меня уже часов 6 сканирует
    Вы запустили в нём 3й стандартный скрипт?

  24. light59 получил(а) благодарность за это сообщение от


  25. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    20
    это что?)

  26. #17
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585

  27. light59 получил(а) благодарность за это сообщение от


  28. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    20
    AVZ то у меня не запускается....

  29. #19
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,650
    Вес репутации
    2918
    Вам дали ссылку на другой AVZ. Насколько я понял, он у Вас запустился. Какой стандартный скрипт Вы выбрали для выполнения?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  30. thyrex получил(а) благодарность за это сообщение от


  31. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    20
    У меня там небло некаких скриптов.

  • Уважаемый(ая) denos679, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Не пускает на сайт и блокирует реестр. (заявка №96267)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 08.07.2011, 21:01
    2. Даже и не знаю что.
      От pavellee в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 27.05.2010, 23:29
    3. Почему не кто даже не задумался?
      От лодырь в разделе Оффтоп
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 11.04.2010, 07:53
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.08.2008, 17:29
    5. шапка очень даже ничего!
      От egik в разделе Технические и иные вопросы
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 03.06.2005, 20:09

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00449 seconds with 21 queries