Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

Зависает компьютер (заявка № 107549)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2010
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    24

    Thumbs up Зависает компьютер

    Стал сильно зависать комп. Иногда появляются окна с предупреждением об угрозах. Вирусы не обнаружены.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Arinchic, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\igfxtray.exe','');
     QuarantineFile('c:\documents and settings\admin\application data\lsass.exe','');
     DeleteFile('c:\documents and settings\admin\application data\lsass.exe');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\igfxtray.exe');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\lsass.exe');
    ClearHostsFile;
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил
    повторите логи

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2010
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    выполните скрипт
    Не могу выполнить скрипт. Открываю AVZ , Нажимаю на Файл -> Выполнить скрипт . Программа зависает. окно не появляется. Перезагрузка не помогла.

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Скачайте архив, http://zalil.ru/31567745 распакуйте в отдельную папку, запустите bat-файл 1.bat. Выполнится скрипт, машина перегрузится.
    После перезагрузки
    Запустите тот же avz, он под именем zrk.com обычным способом.
    Выполните скрипт
    Код:
    begin 
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.

    Пришлите карантин quarantine.zip по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы.
    Логи повторите.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2010
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    запустите bat-файл 1.bat. Выполнится скрипт, машина перегрузится.
    Ничего не происходит. Команда не выполняется. Висит открытое окно и все...

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Антивирус\фаервол выгружали из памяти?
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2010
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    24
    Стоит EZET NOD32. Отключила защиту от вирусов. По-другому выйти из антивируса не могу.

  10. #9
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    zrk.com запустите. В нем - AVZGuard - включить.
    Далее файл-стандартные скрипты - №3.
    Пробуйте.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2010
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    zrk.com запустите. В нем - AVZGuard - включить.
    Далее файл-стандартные скрипты - №3.
    Сделала. bat-файл 1.bat не выполняется по-прежнему.

  12. #11
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    В безопасном режиме загрузитесь.
    В AVZ выполните скрипт:

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     TerminateProcessByName('c:\documents and settings\admin\application data\lsass.exe');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\lsass.exe','');
     QuarantineFile('c:\documents and settings\admin\application data\lsass.exe','');
     DeleteFile('c:\documents and settings\admin\application data\lsass.exe');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\lsass.exe');
    ClearHostsFile;
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RegKeyStrParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon', 'UserInit', GetEnvironmentVariable ('WinDir')+'\System32\userinit.exe,');
    RebootWindows(true);
    end.

    После перезагрузки

    Код:
    begin 
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.

    Пришлите карантин quarantine.zip по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы.
    Логи повторите в полном обьеме
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2010
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    В безопасном режиме загрузитесь.
    В AVZ выполните скрипт:
    Не получается и в безопасном. Может я это окно не вижу?: Нажимаю выполнить скрипт, такая вспышечка. AVZ зависает. Окна нет нигде для скрипта. AVZ я ни закрыть. ничего с ним сделать не могу. Только через диспетчер задач.
    bat-файл тоже не выполняется.

  14. #13
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Пробуйте убрать две строки из скрипта
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2010
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    Пробуйте убрать две строки из скрипта
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    Так у меня не просто скрипт незапускается, а я даже вставить его не могу. т.к. окно не появляется.

  16. #15
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Если пройти по схеме включения
    zrk.com запустите. В нем - AVZGuard - включить.
    и далее файл - выполнить скрипт - окошко тоже исчезает?
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2010
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    окошко тоже исчезает?
    Да. А в безопасном даже не получалось AVZGuard - включить.

  18. #17
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    В обычном пробуйте. Если не поможет, то
    Просканируйте систему загрузившись с live cd http://virusinfo.info/showthread.php?t=15927
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2010
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    Просканируйте систему
    Сделала. После этого выполнились скрипты. Карантин и логи вложила.

  20. #19
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    В логе чисто.
    Internet Explorer обновите.
    Что с проблемой?
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  21. миднайт получил(а) благодарность за это сообщение от


  22. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2010
    Сообщений
    50
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    Что с проблемой?
    Вроде все работает.

  • Уважаемый(ая) Arinchic, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Компьютер зависает...
      От VertexOne в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 01.12.2010, 19:54
    2. Зависает компьютер
      От slai в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 10.10.2010, 11:00
    3. Зависает компьютер
      От берёзка в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 01.10.2009, 20:26
    4. Зависает компьютер
      От Umka в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 05.04.2009, 21:20
    5. Зависает компьютер
      От alex94 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 26.10.2008, 15:44

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00228 seconds with 21 queries