Показано с 1 по 20 из 20.

Проверка на вирусы и вредоносное п\о, ошибки. (заявка № 107436)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.11.2008
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    30

    Проверка на вирусы и вредоносное п\о, ошибки.

    Возникли ошибки (см. ниже): периодически не читает двд,программы зависают, не работают, не устанавливается directx, частопрописывается mail.ru и пр. Проверил по справке virus info -- найдены угрозы.Помогите вылечиться и подскажите, как защититься на будущее, мой Касперский 11не избавляет от всего?


    Как возможно переставить directx 11 бесплатно?dxdiag несмотря ни на чтопоказывает, что directx 11, пытался удалить directx программами DirectX HappyUninstall и
    directx uninstaller. Первая заставляет "Roll back", нодоступ к этой операции, как и к любой другой не дает без регистрации,регистрация платная. Вторая (сделал все по инструкции: перезагрузка вбезопасном режиме и т.п. 2 раза), что-то делает, но проблема остается. На одномиз форумов, вроде бы даже microsoft советовали переименовать 2 файла, но у меняэтих файлов вообще нет по поиску.

    Торрент агент utorrent когда выхожу из него, программа остается,но не вызывается и при нажатии на utorrent.exe сообщает, что utorrent ужезагружен, приходится закрывать программу через диспетчер задач, потом нормальнозапускать utor.

    Компьютер тормозит дико периодически, сидиром отказываетсячитать диски, интернет отказывается отключаться.

    Самое противное, что лезет mail.ru агент и yard, хотя я их незвал, когда удаляю через диспетчер программ, то они остаются в системе ипродолжают действовать мне на нервы своими сообщениями о смене всего, чтосвязано c mail.ru критинистическими "в браузере, что-то изменилось".

    Попробовал снова запустить directx uninstaller, но после первогозапуска он куда-то делся и при попытке переустановить пишет: anerrorocurredduringthemovedataprocess:-113 filec:\users\...\~WZS0408.tmp\data1.hdr
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) AndreiLarev, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. Info_bot получил(а) благодарность за это сообщение от


  5. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.11.2008
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    30
    Вы про меня не забыли?

  6. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.32
    Актуальная версия 4.35. Скачайте, обновите базы и переделайте логи АВЗ.

  7. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  8. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.11.2008
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    30
    это, наверное, я загрузил не то, обновлял прямо перед закачкой 4.35 у меня от 25.08.2010. Загружаю... в управлении загрузками, кроме последних отчетов, откуда-то старые, как их удалить? Надеюсь это те, которые последние.
    Вложения Вложения

  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.11.2008
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    30
    Меня посмотрите, пожалуйста.

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Программа Вам знакома C:\Program Files\Advanced PC Tweaker?
    Если не знакома - - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Program Files\Advanced PC Tweaker\OneClick.exe','');
     DeleteFile('C:\Program Files\Advanced PC Tweaker\OneClick.exe');
     DeleteFile('c:\windows\tasks\One-Click Tweak.job');
     DeleteFileMask('C:\Program Files\Advanced PC Tweaker','*.*',true);
     DeleteDirectory('C:\Program Files\Advanced PC Tweaker');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.

    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.


    - Очистите темп-папки, кэш проводников, cookies и корзину.

    Чем Вам не нравиться DirectX и зачем его переставлять?


    Сделайте лог полного сканирования MBAM.

    Повторите логи АВЗ.

  11. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.11.2008
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    30
    сколько ждать? Кстати, дополнительно логи под ХР, те под вистой были.
    Вложения Вложения

  13. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.11.2008
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    30
    ау!

    Добавлено через 9 минут

    Помогите!! Кстати, а на форуме часы часом не отстают на час?

    Добавлено через 2 минуты

    Почему меня игнорируют??
    Последний раз редактировалось AndreiLarev; 15.08.2011 в 19:00. Причина: Добавлено

  14. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от AndreiLarev Посмотреть сообщение
    сколько ждать? Кстати, дополнительно логи под ХР, те под вистой были.
    Вы только путаете нас своими логами. У Вас что Vista и XP стоят на одном диске??? И к тому же системные папки у них общие???
    Логи нужны только с той системы которую подозреваете в заражении!!!
    Новая система - новая тема!!! В одной теме не могут быть логи от разных систем!!!

  15. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  16. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.11.2008
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    30
    Рад наконец-то видеть Вас в теме. Как хотите, можем полечить что-нибудь одно хотя бы. Первые логи от Висты, вторые от ХР, лечить я хочу обе, т.к. не будет же авз проверять реестр ХР. Виста у меня стоит на диске Д, а ХР на С, при этом когда гружу висту, то диск С становится Д, т.е. они меняются местами. Системные папки у них у каждого на своем диске.
    Мне тоже все равно с чего начинать, но лечить буду все, если не надоест ждать ответ. Если Вы не знаете с чего начать, тогда пусть висту.

    Добавлено через 8 минут

    опа, вижу коды, как это я раньше их не заметил? Извиняюсь, если так, сейчас лечим висту. Выполняю инструкции.

    Добавлено через 1 минуту

    эээ пардон, C:\Program Files\Advanced PC Tweaker мне конечно знакома .... и? жду указаний ...

    Добавлено через 7 минут

    Directx мне не то, чтобы не нравился, дрова они и есть дрова, главное чтобы работали без сбоев. Дело в том, что у меня ни с того ни с сего COD4 заявил об неисправимой ошибке directx`a, потом пошло поехало и в результате, теперь установщик сообщает, что у меня сбой установки. Вот описание проблемы, в результате моих потугов, COD я таки запустил, но вот с переустановкой не получается. Кстати сейчас, когда пишу у меня строка из окна идет через смайлы в никуда.
    Последний раз редактировалось AndreiLarev; 16.08.2011 в 00:37. Причина: Добавлено

  17. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Последний раз редактировалось olejah; 16.08.2011 в 00:51. Причина: советы по очистке всего наверное уместнее на другом ресурсе, здесь другая политика

  18. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  19. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.11.2008
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    30
    Сканирование завершено, надо бы, наверное, удалить всю заразу?
    Вложения Вложения

  20. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Удалите
    Код:
    d:\documents and settings\secure\local settings\application data\google\chrome\user data\default\cache\f_000157 (Trojan.Dropper) -> No action taken.
    Остальное вроде все Ваше.

  21. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  22. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.11.2008
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    30
    1) Вы не знаете, если у меня после прошлого сканирования была перезагрузка как мне результаты сканирования восстановить, чтобы удалить все и не сканировать снова?
    2) С АВЗ больше ничего, он вроде бы тоже что-то находил перехватчики и пр.
    3) Установку директикс не исправим здесь?

    Добавлено через 10 минут

    На 1 нашел способ -- через проводник сканирую МВАМ адреса

    Добавлено через 9 минут

    Указание выполнено.
    Код:
    d:\documents and settings\secure\local settings\application data\google\chrome\user data\default\cache\f_000157 (Trojan.Dropper) -> Quarantined and deleted successfully.
    Последний раз редактировалось AndreiLarev; 16.08.2011 в 13:42. Причина: Добавлено

  23. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от AndreiLarev Посмотреть сообщение
    2) С АВЗ больше ничего, он вроде бы тоже что-то находил перехватчики и пр.
    В логах ничего подозрительного я не нашел.

    Цитата Сообщение от AndreiLarev Посмотреть сообщение
    3) Установку директикс не исправим здесь?
    Вы уверены, что Ваша видеокарта поддерживает DirectX 11?

  24. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  25. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.11.2008
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    30
    Техно, рад продолжать, спасибо за ответ.
    2) понял
    3) Посмотрел в сети, оказывается 11 еще ничего не поддерживает, зато виндависта уже мне 11 поставила, и, повторюсь, приложения идут, короче, глюки виндовз, может dxdiag, он у меня одно время даже запускаться не хотел пару лет назад. В принципе система работает, только установка directx ошибается и служба activex тоже не ставится.

    Кстати стал пользоваться "мыловарней" (mbam), так она блокирует обращение avp! к вредоносным вебсайтам! О!!

  26. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    В логах ничего подозрительного.
    Цитата Сообщение от AndreiLarev Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня ни с того ни с сего COD4 заявил об неисправимой ошибке directx`a
    Если в требованиях этой игры стоит Directx11, а у Вас он не поддерживается, то игра и не будет запускаться.

  27. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  28. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.11.2008
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    30
    Кис стер под ХР, поставил Microsoft Security Essentials. На одном из форумов кто-то писал, что 7-ка более защищена от ошибок, чем другие ОС виндовз -- полная ерунда, я свою загрузил, так например проводник там перезагружается из-за ошибок постоянно.

  29. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.11.2008
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    30
    >Если в требованиях этой игры стоит Directx11, а у Вас он не поддерживается, то игра и не будет запускаться.
    Directx проблема с установкой у меня в Висте.
    В требованиях игры нужен не именно 11-й Directх, а просто рабочий. Но сейчас игра запускается, но Dxdiag утверждает, что в системе стоит Directx11.

  • Уважаемый(ая) AndreiLarev, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Проверка на вирусы
      От favorit955 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 10.07.2012, 21:56
    2. Проверка на вирусы
      От neotrance в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 21.05.2011, 02:01
    3. Проверка на вирусы
      От pixel в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 12.07.2010, 16:08
    4. вирусы и ошибки!!! не могу вылечить!!!
      От nastyavirus в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 31.10.2009, 22:01
    5. Вирусы или ошибки системы
      От sets в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 17.10.2009, 22:43

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00049 seconds with 21 queries