Показано с 1 по 12 из 12.

Блочит контакт.. (заявка № 106907)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    23

    Thumbs up Блочит контакт..

    Ребят блочит контакт решения проблемы не нашел в нете. вот логи..

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) d1mqaa, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Обновите базы AVZ.
    Если базы не обновляются через меню Файл, скачайте архив баз http://z-oleg.com/secur/avz_up/avzbase.zip
    и распакуйте его в папку Base внутри папки AVZ, заменив имеющиеся файлы и перезапустите AVZ.

    Затем перезагрузите компьютер в безопасном режиме (по клавише F8 ).

    В безопасном режиме выполните скрипт в AVZ (как выполнить):
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\hplun.dll','');
     QuarantineFile('c:\documents and settings\admin\application data\lsass.exe','');
     DeleteFile('c:\documents and settings\admin\application data\lsass.exe');
    ClearHostsFile;
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки в нормальном режиме выполните скрипт в AVZ:
    Код:
     begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
     end.
    Загрузите quarantine.zip из папки AVZ по красной ссылке вверху темы "Прислать запрошенный карантин".

    Сделайте заново лог virusinfo_syscheck.zip и лог HijackThis и приложите в теме.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    23
    Нажимаю файл выполнить скрипт. появляется окно через секунду исчезает и avzне подает никаких признаков жизни. стандартные скрипты открывает без проблем. такое происходить что в безопасном режиме что в обычном. как быть?

  6. #5
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,526
    Вес репутации
    2915
    Попробуйте сначала пофиксить в HiJack
    Код:
    F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\lsass.exe
    O1 - Hosts: 31.214.145.151 www.vkontakte.ru
    O1 - Hosts: 31.214.145.151 www.vk.com
    O1 - Hosts: 31.214.145.151 vkontakte.ru
    O1 - Hosts: 31.214.145.151 vk.com
    O1 - Hosts: 31.214.145.151 www.odnoklassniki.ru
    O1 - Hosts: 31.214.145.151 odnoklassniki.ru
    После этого пробуйте выполнить скрипт AVZ
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    23
    пофиксил в HiJack доступ появился. но avz до сих не дает открыть выполнить скрипт. просто пропадает через секунду окно и дальше программа виснет..

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Скачайте 2 приложенных файла в папку AVZ.
    Переименуйте bbb.txt в bbb.bat и запустите его.
    Компьютер должен перезагрузиться.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    После перезагрузки выполните второй скрипт в сообщении №3 в этой теме и то что после него.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    23
    Вот вроде все сделал. все работает. посмотрите.. Спасибо вам..

  11. #10
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,042
    Вес репутации
    1254
    Сейчас что-нибудь беспокоит?

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    23
    Пока нет. Все работает хорошо. Спасибо вам.

  13. #12
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,540
    Вес репутации
    941

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 6
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\\documents and settings\\admin\\application data\\lsass.exe - Trojan.Win32.Qhost.xoa ( DrWEB: Trojan.Hosts.4561, BitDefender: Trojan.Generic.7060012, AVAST4: Win32:Rootkit-gen [Rtk] )


  • Уважаемый(ая) d1mqaa, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Блочит контакт
      От d1mqaa в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 03.10.2011, 23:07
    2. Не зайти в контакт
      От aloha_now в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 23.06.2011, 16:18
    3. Не отображается контакт :)
      От Apollo-74 в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 31.05.2011, 22:31
    4. Контакт заблокирован.
      От Henk в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 24.01.2011, 08:35
    5. о5 контакт
      От Витро в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 01.11.2009, 23:31

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00375 seconds with 23 queries