Показано с 1 по 6 из 6.

Глюки Висты

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.11.2008
    Сообщений
    109
    Вес репутации
    34

    Глюки Висты

    Поставил Висту заново , теперь не могу установить SP1 . Идет установка , настройка обновления и после перезагрузки получаю сообщение ; Файл acpi.sys . состояние 0xc0000098. Не удалось запустить Windows , поскольку необходимый файл отсутствует или поврежден. Установлен ДрВеб , винда лицензионная . Помогает только восстановление . Подскажите где копать ?
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.11.2008
    Сообщений
    109
    Вес репутации
    34
    Проверил . Был загружен Windows6.0-KB947821-v14-x86.msu и успешно запущен. Результат тот-же ..
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Попробуйте в BIOS поставить:
    1. дефольные настройки
    2. отключить поддержку ACPI
    (неплохо бы конфигурацию узнать)
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.11.2008
    Сообщений
    109
    Вес репутации
    34
    BIOS не изменялся . Про ACPI желательно на пальцах .
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Цитата Сообщение от Boriss72 Посмотреть сообщение
    BIOS не изменялся
    Войдите в БИОС - внизу должно быть написано примерно так - F6 - Default BIOS Setup
    Цитата Сообщение от Boriss72 Посмотреть сообщение
    Про ACPI желательно на пальцах

    или что-то подобное.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

Похожие темы

  1. Брандмауэр Висты
    От bovar в разделе Межсетевые экраны (firewall)
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 29.01.2013, 18:14
  2. Блокировка Висты
    От Николай Сурков в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.02.2010, 23:35
  3. Помогите с общей чисткой Висты
    От Severskij в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.01.2010, 17:33
  4. Проблемы после обновлений для Висты
    От Словен в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.11.2009, 22:18
  5. Какой антивирус лучше для Висты?
    От Its Me в разделе Антивирусы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.03.2008, 01:28

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01383 seconds with 19 queries