Показано с 1 по 11 из 11.

брандмауэр не включается, TCP/IP не работает , (заявка № 103789)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.06.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    20

    Exclamation брандмауэр не включается, TCP/IP не работает ,

    здравствуйте. Проблем у меня много ,хочу зайти в интернет через телефон . Но для начало я думаю нужно сделать то ,что описано в названии темы
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Bratez; 17.06.2011 в 07:59. Причина: убрал лишнее вложение

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) натали10, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    Профиксите в HijackThis
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.smaxl.net
    R3 - Default URLSearchHook is missing
    O20 - Winlogon Notify: igdlogin - igdlogin.dll (file missing)
    - обновите базы AVZ
    - Сделайте повторные логи по правилам п.1-3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscure.zip;virusinfo_syscheck.zip; hijackthis.log)

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.06.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    20
    я не могу обновить базы AVZ у меня не выходит в интернет ,поэтому я сделаю сканирования и выложу вам логи ,профиксить я профиксила то что вы сказали .

    Добавлено через 7 минут

    если я скачаю заново утилиту AVZ и запущу ее это будет считаться обновлением баз даных AVZ? если да то это я могу сделать.
    Последний раз редактировалось натали10; 16.06.2011 в 21:35. Причина: Добавлено

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('D:\autorun.inf','');
     DeleteFile('D:\autorun.inf');
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
     ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - выполните такой скрипт
    Код:
    begin
      CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     end.
    - Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
    - Скачайте отсюда архив с новыми базами, распакуйте его. Удалите папку Base и скопируйте вместо неё разархивированную.
    - Сделайте повторные логи по правилам п.1-3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscure.zip;virusinfo_syscheck.zip; hijackthis.log)

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.06.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    20
    вот что косательно скриптов я сейчас сижу здесь с телефона копировать этот скрипт мышью я не могу ,с базами все понятно сделаю

    Добавлено через 55 минут

    сылка на базы не качает ни один килобайт ,скрипт выполнила без ошибок ,без обновления баз AVZ лог не создает.

    Добавлено через 19 минут

    если вы мне отправите базу AVZ на эл.почту буду признательна .я ссама себя парожаюсь как я выполнила скрипт> ,сохранила эту страницу в опере своего кпк> ,зашла в проводник> нашла папку где хранятся сохраненые страницы>передала ее через блютуз на пк>и в автономном режиме скопировала скрипт >и выполнила его

    Добавлено через 11 часов 27 минут

    уважаемый хелпер я вчера не смогла скачать базу даных AVZ так как видимо что то с сылкой ,так же вчера я отправила папку карантин и отправила hitj лог ,но модератор ее удалил ,сканирование логов AVZ я отправлю после обновления баз только пускай модераторы не удаляют мои вложения вы же сами разберетесь какое нужно а какое нет скиньте пожалуйсто базу мне на почту
    Последний раз редактировалось натали10; 17.06.2011 в 10:38. Причина: Добавлено

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.06.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    20
    вот после обновления баз и один то что должна была отправить еще в началеВложение 316014
    Последний раз редактировалось натали10; 18.06.2011 в 22:51.

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    натали10, Вам хелпер перечислил поименно файлы, которые следует прикрепить.

    В правилах красным выделено:
    Обратите внимание:
    Если в результате работы скрипта будут обнаружены подозрительные файлы, они будут сохранены в архиве virusinfo_cure.zip. Не путайте его с протоколом исследования системы virusinfo_syscure.zip и не прикрепляйте к сообщениям на форуме!
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.06.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    20
    почему я не вижу вложение syscure?

    Добавлено через 2 часа 46 минут

    уважаемый модератор вы думаете я достойна такой строгости .Я захожу на ваш сайт с телефона и это очень не удобно я вас попрошу выкладывать мои вложения ,ненужные я сама удалю.
    Последний раз редактировалось натали10; 18.06.2011 в 23:33. Причина: Добавлено

  11. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от натали10 Посмотреть сообщение
    Я захожу на ваш сайт с телефона и это очень не удобно
    заходите лучше с другого пк.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  12. #11
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,515
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 3
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) натали10, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. не включается брандмауэр
      От Lena в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 31.05.2010, 14:37
    2. Невозможно включить брандмауэр Windows
      От 50cent в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 01.11.2009, 19:29
    3. Невозможно включить брандмауэр Windows
      От Navigatorov в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:09
    4. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 14.05.2008, 20:52
    5. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 10.01.2006, 07:53

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01015 seconds with 24 queries