Показано с 1 по 18 из 18.

Проблема с vkontakte.ru(vk.com) (заявка № 103532)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.06.2011
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    21

    Thumbs up Проблема с vkontakte.ru(vk.com)

    Здравствуйте!

    На днях, включив компьютер, заметил что не могу зайти на сайт vkontakte.ru, при этом никаких ошибок не выдает, а "тупо" пустая страница и браузер пытается что-то загрузить - но по нулям. С остальными сайтами и на ноутбуке(в той же сети находится) все ОК.
    Сегодня ночью смог зайти на vk.com, при этом подождав минут 10 до полной загрузки. Ввел свои данные, нажал кнопку "ВХОД" и вылезла табличка с Валидацией аккаунта вконтакте, где сказано что нужно ввести свой номер. Ничего не вводил, сразу понял что это вирус и лучше ничего не отправлять.
    Могу еще скинуть логи трасировки, где видно что пакеты идут через всю Европу и на 25 точке(vkontakte.ru) пинг достигает 3500 ms, а далее "превышен интервал ожидания для запроса".

    В интернете искал, видел схожие проблемы. Конкретного решения так и не нашел. Надеюсь на скорую помощь.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) DoubleD, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    пофиксите
    Код:
    F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\Users\Администратор\AppData\lsass.exe
    O1 - Hosts: 123.252.193.142 www.vkontakte.ru
    O1 - Hosts: 123.252.193.142 www.vk.com
    O1 - Hosts: 123.252.193.142 vkontakte.ru
    O1 - Hosts: 123.252.193.142 vk.com
    O1 - Hosts: 123.252.193.142 www.odnoklassniki.ru
    O1 - Hosts: 123.252.193.142 odnoklassniki.ru
    выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Users\Администратор\AppData\lsass.exe','');
     DeleteFile('C:\Users\Администратор\AppData\lsass.exe');
    ClearHostsFile;
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил
    повторите логи

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.06.2011
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    21
    Жму "Файл -> Выполнить скрипт", на долю секунды появляется новое окно и AVZ зависает. В чем проблема?

    в HiJackThis пофиксил, что потребовали.

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Попробуйте выполнить скрипт в безопасном режиме.
    I am not young enough to know everything...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.06.2011
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    21
    Тоже самое...Однажды получилось Выполнить скрипт, но как - не знаю.

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Ну раз получилось - делайте новые логи.
    I am not young enough to know everything...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.06.2011
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    21
    Вы не правильно поняли, получилось выполнить скрипт, но не сегодня и не этот...

  10. #9
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Если сохранить скрипт в обычный текстовый файл и положить его в папку с AVZ, то для его выполнения можно запустить AVZ с параметром командной строки:
    Код:
    avz.exe script=имя_файла_со_скриптом
    I am not young enough to know everything...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.06.2011
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    21
    Кстати, после фикса в HiJackThis контакт стал открываться в нормальном режиме.
    с AVZ так и не разобрался.

    Добавлено через 23 минуты

    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Если сохранить скрипт в обычный текстовый файл и положить его в папку с AVZ, то для его выполнения можно запустить AVZ с параметром командной строки:
    Код:
    avz.exe script=имя_файла_со_скриптом
    ок, спасибо, сейчас попробую.
    Последний раз редактировалось DoubleD; 13.06.2011 в 16:05. Причина: Добавлено

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.06.2011
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    21
    Скрипт выполнил, файл карантина отправил, логи вриложил.
    Вложения Вложения

  13. #12
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Лог HijackThis тоже сделайте.

    Добавлено через 2 минуты

    Пришлите файл C:\Program Files\Common Files\msado320.tlb
    (приложение 2 правил)
    Последний раз редактировалось Bratez; 13.06.2011 в 16:35. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.06.2011
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    21
    Сделал
    Вложения Вложения

  15. #14
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
    StopService('LanmanServer');
    DeleteFile('C:\Program Files\Common Files\msado320.tlb');
    RegKeyParamWrite('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters', 'ServiceDll', 'REG_EXPAND_SZ', '%SystemRoot%\System32\srvsvc.dll');
    BC_ImportDeletedList;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Сделайте новый лог virusinfo_syscheck (только п.2 раздела Диагностика).
    I am not young enough to know everything...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.06.2011
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    21
    Вот
    Вложения Вложения

  17. #16
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Чисто.
    I am not young enough to know everything...

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.06.2011
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    21
    Все отлично, Спасибо!

  19. #18
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,540
    Вес репутации
    941

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 2
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\\program files\\common files\\msado320.tlb - Trojan.Win32.Menti.jev ( DrWEB: BackDoor.Tdss.7, BitDefender: Trojan.Generic.6073079, NOD32: Win32/Conficker.AZ worm, AVAST4: Win32:Rootkit-gen [Rtk] )
      2. c:\\users\\администратор\\appdata\\lsass.exe - Trojan.Win32.Yakes.lh ( DrWEB: Trojan.Hosts.4561, BitDefender: Trojan.Generic.KDV.250967, AVAST4: Win32:Rootkit-gen [Rtk] )


  • Уважаемый(ая) DoubleD, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Проблема Vkontakte
      От Yatakoi в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 30.08.2011, 15:28
    2. Глобальная проблема с vkontakte.ru
      От alenychkalala в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 29.05.2010, 14:09
    3. Проблема с Vkontakte.ru
      От koddnk в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 24.10.2009, 14:37
    4. Проблема с Vkontakte.ru
      От Skavboy в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 14.06.2009, 22:26
    5. Проблема с vkontakte.ru
      От AndronK в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 13.06.2009, 01:21

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00919 seconds with 23 queries