Показано с 1 по 4 из 4.

Антивирус блокирует вход в интернет, помогите (заявка № 102908)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.05.2008
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    32

    Антивирус блокирует вход в интернет, помогите

    Здравствуйте, на компьютере установлен антивир - symantec, он находит трояны но не может их удалить. Кроме этого, обновление антивира в live update работает через раз.

    Проверил комп через Dr.Web, он также нашел трояны (3 штука) 2 удалил 1 остался.

    Кроме этого, при входе в интернет symantec endopoint protection сообщает, что работа в интернет блокирована на 10 мин., поэтому приходится отключать антивир на период работы в интернете, кроме этого, не могу зайти с первого раза на некоторые сайты в т.ч. на virusinfo
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) G-Luk, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.05.2009
    Сообщений
    2,655
    Вес репутации
    224
    Здравствуйте.
    Отключите:
    -Все защитные приложения
    -ПК от интернета
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(true);
    QuarantineFile('C:\DOCUME~1\E4CE~1\LOCALS~1\Temp\lrB1PXLj.sys','');
    DeleteFile('C:\DOCUME~1\E4CE~1\LOCALS~1\Temp\lrB1PXLj.sys');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Затем выполните ещё один скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    И пришлите quarantine.zip из папки AVZ согласно правилам (через красную ссылку "Прислать запрошенный карантин" наверху темы).
    Сделайте повторные логи.

  5. #4
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,536
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 2
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) G-Luk, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 01.10.2011, 01:45
    2. Ответов: 18
      Последнее сообщение: 01.10.2011, 00:22
    3. Вирус блокирует вход в систему
      От d2-a в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 01.11.2010, 19:36
    4. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 17.10.2010, 13:55
    5. Выходя в интернет антивирус блокирует какие то загрузки (заявка №17215)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 12.06.2010, 06:00

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01239 seconds with 22 queries