Показано с 1 по 13 из 13.

Haxfix не запускается.

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.06.2007
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    35

    Haxfix не запускается.

    Хотел проверить комп скачал эту прогу, установил, при запуске появляется на секунду красный экран и исчезает, вроде что то пишет про функцию find которая неподдерживается. Как заставить прогу работать? Помогите.

    Вот это примерно пишет сделал принтскрин http://img109.imagevenue.com/img.php...122_1167lo.JPG
    Последний раз редактировалось ikumf; 09.06.2007 в 19:54.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    А кто вам сказал, что надо применить HaxFix? Это специальная утилита для лечения последствий одной конкретной заразы. Причём уже после того, как сам зловред искоренён.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.06.2007
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    35
    Просто хотел убедиться что на компе нет ни какой хрени которую не обнаруживает антивирус. А то на другом компе стоит симантек антивирус, он показывает, что есть какой-то подозрительный процесс, но не лечит, прошелся HaxFix все вылечилось. Теперь чисто для профилактики решился пройтись HaxFix на домашнем компе, а он не работает. И при чем описание такой ошибки ни где не нашел.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    вот круг и замкнулся Чтобы убедиться нужна афсянка

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.06.2007
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    35
    Стоит касперский 6 явных вирусов, троянов нет. Хочу для полной уверенности просканироваить систему этой прогой. А она не хочет запускать. Собственно в этом проблема. Кто нибудь хотябы может намекнуть почему она не работает?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от ikumf Посмотреть сообщение
    Кто нибудь хотябы может намекнуть почему она не работает?
    Скажите, а Вы только вопросы ставите или ответы также читаете?
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    ...нужна афсянка

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.06.2007
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    35
    Ответы я читаю. Вирусов обнаруживаемых Антивирусами у меня нет. Больших глюков то же. У меня вопрос почему не работает программа, а не как лечить вирусы. В предложенной ссылке предлагается проверить компьютер на вирусы и выложить логи. Ещё раз говорю нет у меня вирусов. У меня вопрос почему программа пишет ping не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлов. Если не сможете ответить на этот вопрос или опять пошлете читать правила, лучше удалите эту тему, попробую найти решение в другом месте.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от ikumf Посмотреть сообщение
    Ещё раз говорю нет у меня вирусов.
    У Вас не обнаружены вирусы. Вирусов нет только на машине со свежей системой до первого соединения с сетью.
    У меня вопрос почему программа пишет ping не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлов.
    Как можно ответить на этот вопрос, находясь в нескольких тысячах километров от Вашего ПК и не имея понятия о состоянии системы и установленых приложений? Для этого нужны какие-нибудь логи. Если создать логи по нашим правилам для Вас слишком сложно, предложите альтернативный вариант.
    попробую найти решение в другом месте.
    Вы можете обратиться к авторам программы HaxFix за разъяснениями. Не исключено, что там от Вас потребуют другие логи. .

  10. #9
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1691
    Вирусов обнаруживаемых Антивирусами у меня нет.
    Если Касперской сказал что вирусов нет, это не значит что их нет на самом деле.
    У меня вопрос почему не работает программа, а не как лечить вирусы.
    Программа может не работать потому, что её работу блокирует возможный вирус. Теперь понимаете почему Вас отправили выполнять правила?
    У меня вопрос почему программа пишет ping не является внутренней или внешней командой
    Потому, что возможно ошиблись в наборе команды или неправильно написали батник.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.06.2007
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    35
    Наконец-то хоть один вразумительный ответ. Батник я не менял, просто запустил его после установки программы. И почему данный батник на одном компе работает, а на другом нет?

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.06.2007
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    35
    Все проблема решилась, нужно было прописать в Ситемных переменных это %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    Цитата Сообщение от ikumf Посмотреть сообщение
    Все проблема решилась, нужно было прописать в Ситемных переменных это %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;
    Блажен кто верует
    Пока логов нет, даже примерно сказать нельзя - есть гадость или нет на вашем компе.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от ikumf Посмотреть сообщение
    нужно было прописать в Ситемных переменных это %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;
    Интересно что их от туда стерло, они там по дефолту должны висеть с рождения Винды на винте.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.04.2011, 02:21
  2. Не запускается KAV 8.0.0.485
    От swhummer в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.07.2010, 12:01
  3. Не корректно запускается IE, FireFox не запускается (заявка №12712)
    От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.03.2010, 21:00
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.06.2009, 21:32
  5. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 21.05.2009, 18:18

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00373 seconds with 23 queries