Показано с 1 по 12 из 12.

не заходит в язык и региональные стандарты

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.04.2011
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    21

    не заходит в язык и региональные стандарты

    Здравствуйте! У меня не заходит в "язык и региональные стандарты". в чем может быть причина?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Проверьте наличие файла
    \WINDOWS\system32\intl.cpl
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.04.2011
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Проверьте наличие файла
    \WINDOWS\system32\intl.cpl
    есть такой

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Попробуйте его запустить двойным щелчком. Что происходит? Запускаются ли другие файлы cpl?
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.04.2011
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Попробуйте его запустить двойным щелчком. Что происходит? Запускаются ли другие файлы cpl?
    intl.cpl не запускается, ничего не происходит

    попробовал открыть inetcpl.cpl открылись Свойства: Интернет

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Возможно, intl.cpl поврежден.
    Восстановите его из дистрибутива или скопируйте из другой системы той же версии.
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.04.2011
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Возможно, intl.cpl поврежден.
    Восстановите его из дистрибутива или скопируйте из другой системы той же версии.
    Сделал, проблема осталась

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Какая Windows у вас?
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.04.2011
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Какая Windows у вас?
    Microsoft Windows XP Professional
    версия 2002
    Service Pack 3

  11. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(6);
    RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    RebootWindows(true); 
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Есть шанс, что поможет.
    I am not young enough to know everything...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.04.2011
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(6);
    RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    RebootWindows(true); 
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Есть шанс, что поможет.
    Не помогает

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.04.2011
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    21
    Решил проблему!! добавил файл sfcfiles.dll с другой ОС в папку C:\WINDOWS\system32

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.09.2011, 21:50
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2011, 18:50
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.02.2010, 01:43
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.09.2009, 11:12
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.12.2007, 10:50

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00064 seconds with 19 queries