Показано с 1 по 16 из 16.

переключения языка происходит строго со второй попытки

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    22

    переключения языка происходит строго со второй попытки

    Здравствуйте! Возникла такая проблема - в нтернет эксплорере, в поисковиках, в онлайн переводчиках, везде, где вводится текст (и здесь на форуме), переключения языка происходит строго со второй попытки. То есть, нажимаю альт+два раза шифт, только тогда переключается. В ворде, в блокноте и даже в адресной строке того же эксплорера - всё с первого раза. Подскажите, где собака порылась? Может вирус какой?
    Система ХР SP3.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Панель управления - Язык и региональные стандарты - Языки - Подробнее.
    Посмотрите, что там в списке языков и раскладок, наверно что-то лишнее.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    22
    Да по всякому пробовал. Всё одно. Сейчас ещё попробую. Спасибо!

    Добавлено через 24 минуты

    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Панель управления - Язык и региональные стандарты - Языки - Подробнее.
    Посмотрите, что там в списке языков и раскладок, наверно что-то лишнее.
    поставил галочку на "выключить дополнительные текстовые службы". Стало переключаться нормально, но пропал значок языковой панели внизу справа. А кнопка "языковая панель" не активна, не могу добавить. И ещё такой момент, при перезагрузке, после изменения параметров, Авира пищит и говорит, что троянская программа ...курсор.ехе что-то там. Я нажимал - запретить. Может надо было "пропустить"?
    Последний раз редактировалось vogati; 17.04.2011 в 02:25. Причина: Добавлено

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от vogati Посмотреть сообщение
    поставил галочку на "выключить дополнительные текстовые службы". Стало переключаться нормально, но пропал значок языковой панели внизу справа. А кнопка "языковая панель" не активна, не могу добавить.
    Если уберете галочку - вернется и значок и кнопка.

    Цитата Сообщение от vogati Посмотреть сообщение
    троянская программа ...курсор.ехе
    курсор.ехе - нет такой программы в Windows, удаляйте.

    И все-таки, -
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    что там в списке языков и раскладок
    ? напишите или скриншот сделайте.
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    22
    Вот скриншоты. Может не то? Простите за непонятливость. Сейчас галочку убрал, появилась кнопка языковая панель, но теперь стало переключаться опять со второго раза.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (44.4 Кб, 16 просмотров)
    • Тип файла: jpg 2.JPG (109.5 Кб, 16 просмотров)
    • Тип файла: jpg 4.JPG (40.0 Кб, 14 просмотров)
    Последний раз редактировалось vogati; 17.04.2011 в 12:38.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Со второй картинки - кнопка "Языковая панель...". Там что?
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
    Со второй картинки - кнопка "Языковая панель...". Там что?
    Вот.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 5.JPG (28.1 Кб, 13 просмотров)

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от vogati Посмотреть сообщение
    Вот скриншоты.
    Хм... все в порядке, это не то, что я подумал. Тогда непонятно...
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Хм... все в порядке, это не то, что я подумал. Тогда непонятно...
    мне тоже. А проблема реально достала.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    У Вас IE какой версии? Не IE7, случайно?
    Посмотрите в диспетчере задач, сколько запущено процессов ctfmon.exe.
    Проверьте, есть ли эта ошибка при ctfmon.exe = 1.
    Посмотрите параметры ключей реестра:
    HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Toggle | Hotkey | Language Hotkey| Layout Hotkey
    У Вас должно быть: Hotkey=1, Language Hotkey=1, Layout Hotkey=2.
    Последний раз редактировалось Iron Monk; 17.04.2011 в 18:15.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
    У Вас IE какой версии? Не IE7, случайно?
    Посмотрите в диспетчере задач, сколько запущено процессов ctfmon.exe.
    Проверьте, есть ли эта ошибка при ctfmon.exe = 1.
    Посмотрите параметры ключей реестра:
    HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Toggle | Hotkey | Language Hotkey| Layout Hotkey
    У Вас должно быть: Hotkey=1, Language Hotkey=1, Layout Hotkey=2.
    IE8

    Остальное сейчас посмотрю.

    ctfmon.exe в диспетчере задач только один.

    Добавлено через 5 минут

    Цитата Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
    Проверьте, есть ли эта ошибка при ctfmon.exe = 1.
    Это не знаю, как проверить. Выполнить?

    Добавлено через 9 минут

    Цитата Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
    Посмотрите параметры ключей реестра:
    HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Toggle | Hotkey | Language Hotkey| Layout Hotkey
    У Вас должно быть: Hotkey=1, Language Hotkey=1, Layout Hotkey=2.
    Посмотрел - так и есть.

    Добавлено через 48 минут

    Установил сейчас, для эксперимента, Рамблер Нихром - проблема пропала. Видимо всё дело в IE. Хотел обновить его до IE 9 - говорят, что система моя не поддерживает... Странно, как он раньше работал нормально...
    Последний раз редактировалось vogati; 17.04.2011 в 20:27. Причина: Добавлено

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    22
    Так и не смог победить проблему в IE. Перерыл поиском весь инет. Не помогает ничего. Увы.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.04.2011
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    21
    Мне помогло вот это: http://www.friendlypc.ru/propala-yazykovaya-panel/

  15. #14
    Student (P) Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для crush13
    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    680
    Вес репутации
    50
    vogati, просто переустановить IE 8 не пробовали ?
    [RIGHT][URL="http://z-oleg.com/avz4.zip"]AVZ[/URL] [URL="http://go.trendmicro.com/free-tools/hijackthis/HiJackThis.exe"]HijackThis[/URL] [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]Правила раздела "Помогите!"[/URL][/RIGHT]
    [RIGHT][URL="http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=70"]ЧаВО[/URL] [URL="http://fileforum.betanews.com/download/Malwarebytes-AntiMalware/1186760019/1"]Malwarebyte's AntiMalware[/URL][/RIGHT]
    [RIGHT][URL="http://z-oleg.com/secur/avz_up/avzbase.zip"]Актуальные базы АВЗ[/URL][/RIGHT]

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от crush13 Посмотреть сообщение
    vogati, просто переустановить IE 8 не пробовали ?
    Пробовал - безрезультатно. Переустановил систему - работает пока тьфу-тьфу три раза...

  17. #16
    Student (P) Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для crush13
    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    680
    Вес репутации
    50
    Переустановил систему - работает пока тьфу-тьфу три раза...
    С чистой Вас системой
    По дереву постучать не забудьте
    и еще - рекомендую посмотреть. На всякий случай.
    [RIGHT][URL="http://z-oleg.com/avz4.zip"]AVZ[/URL] [URL="http://go.trendmicro.com/free-tools/hijackthis/HiJackThis.exe"]HijackThis[/URL] [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]Правила раздела "Помогите!"[/URL][/RIGHT]
    [RIGHT][URL="http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=70"]ЧаВО[/URL] [URL="http://fileforum.betanews.com/download/Malwarebytes-AntiMalware/1186760019/1"]Malwarebyte's AntiMalware[/URL][/RIGHT]
    [RIGHT][URL="http://z-oleg.com/secur/avz_up/avzbase.zip"]Актуальные базы АВЗ[/URL][/RIGHT]

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.12.2011, 09:40
  2. explorer.exe попытки подключения на сайт
    От Сергей Александрович в разделе Помогите!
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 09.08.2009, 17:42
  3. проблема переключения клавиатуры
    От LLL в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.11.2008, 11:53
  4. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.10.2007, 12:23
  5. Попытки подключения на 1434/UDP в локалке
    От Geser в разделе Windows для опытных пользователей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.07.2005, 18:16

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01514 seconds with 23 queries