Показано с 1 по 11 из 11.

Открывается куча окон IE (заявка № 10085)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    35

    Question Открывается куча окон IE

    При работе с интернет эксплоререм 6 на одном из компьютеров сети начинают открываться пустые окна этого самого IE6. Пользователь говорит, что он просто переходит по ссылкам, и вдруг компьютер начинает немного тупить - он пробует закрыть какое-то окно и тогда открывается очень много окон(когдя я подошел было 56, динамику не наблюдал). Каждое окно показывало прогрессбар, но ничего не отображало. ОС WinXP.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1691
    Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 4/17/2007 - необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
    Надо бы исправить...

    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('D:\AUTORUN\Flash\swflash.cab','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\BACSCPL.cpl','');
     QuarantineFile('c:\windows\temp\jn4149.exe','');
     DeleteFile('c:\windows\temp\jn4149.exe');
     BC_ImportALL;
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    "Пофиксите" в HijackThis
    Код:
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Nnueee
    Пришлите файлы карантина по правилам раздела "Помогите". Повторите логи.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    35
    К сожалению обновить avz не удается. При обновлении виснет на минуту-две и выдает ошибку.

    Все что советовали сделал.
    файлы прикрепил.
    Правильно ли прикрепил карантин? Извиняюсь, если нет, не нашел инструкции как надо.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось drongo; 31.05.2007 в 17:01.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    843
    Неправильно. Пожалуйста, уберите карантин из темы и загрузите по ссылке http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=10085 , как написано в прил.3 правил

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    карантин сжёг, придётся вам прислать по приложению 3 правил , как сказал Numb
    Насчёт обновления AVZ , попробуйте в настройке AVZ сменить сервер обновления (там их 2 пока)
    Также, проверьте разрешён ли выход в интернет AVZ через ваш фаэрвол
    На крайний случай можно и вручную скачать обновления и распаковать .
    http://z-oleg.com/secur/avz_up/avzbase.zip
    Последний раз редактировалось drongo; 31.05.2007 в 17:11.

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Поищите с помощью AVZ файл C:\WINDOWS\TEMP\HH29F3.EXE,
    если найдется - пришлите (см. приложение 2 правил).
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    35
    Загрузил карантин по правилам.
    Файл называется(не знаю нужно название или нет):
    070604_113119_virus_4663bfc7d4387.zip

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    C:\WINDOWS\TEMP\HH29F3.EXE в карантине нет.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    35
    Этого файла нет. Скорее всего это был временный файл антивируса. У меня стоит TrendMicro, а онг кажется запускает процесс-watchdog со случайным именем. Это возможно он и был.

  11. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Да. именно это он с иконкой "собачка".
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  12. #11
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,562
    Вес репутации
    942

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 7
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) nmk2002, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. При загрузке ОС открывается окно...
      От K.A.I в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 12.08.2009, 16:06
    2. Открывается много окон
      От Евгений81 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 17.07.2009, 12:03
    3. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 12.05.2009, 18:10
    4. При запуске IE открывается доп окно
      От MiklM в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 04:00
    5. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 14.11.2008, 16:20

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00240 seconds with 25 queries