Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 31.

Explorer.exe нагружает процессор на 100% (заявка № 100775)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    29

    Arrow Explorer.exe нагружает процессор на 100%

    Виснет explorer, рабочий стол доступен, панель задач не догружается до конца. Всеми доступными способами проверял, восстанавливал, ничего не помогло. Проверьте логи пожалуйста.
    Вложения Вложения
    Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно там заблудился...

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('H:\WINDOWS\system32\tumint430.dll','');
     QuarantineFile('lnzcvrqg.sys','');
     QuarantineFile('hqgdrnkq.sys','');
     BC_DeleteSvc('hqgdrnkq');
     BC_DeleteSvc('lnzcvrqg');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки выполните скрипт в AVZ:
    Код:
     begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
     end.
    Загрузите quarantine.zip из папки AVZ по красной ссылке вверху темы "Прислать запрошенный карантин".
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    29
    Результат загрузки
    Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен
    Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно там заблудился...

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Такой файл:
    Код:
    H:\WINDOWS\system32\tumint430.dll
    Поищите согласно приложениям 2 и 3 правил.
    Если найдется, загрузите по красной ссылке вверху темы "Прислать запрошенный карантин".
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    29
    этот файл относится к программному комплексу по гос.закупкам, с ним никогда не было никаких проблем
    Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно там заблудился...

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Запустите проводник и повторите лог virusinfo_syscheck.zip при открытом проводнике.

    Сделайте лог MBAM:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070
    и приложите.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    29
    именно проводник или интернет эксплорер? дело в том, что проводник не загружается до конца, и вещает комп полностью

    Добавлено через 2 часа 8 минут

    лог мбам не создался почему то, но нашел 8 инфицированных
    Последний раз редактировалось ГитКЗ; 14.04.2011 в 13:31. Причина: Добавлено
    Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно там заблудился...

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Вы найдёте лог в папке
    Код:
    %appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs
    Для быстрого открытия папки скопируйте данную строку в поле Выполнить... (Пуск/Выполнить...).
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    29
    нет его там
    Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно там заблудился...

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SetAVZPMStatus(true);
    RebootWindows(true); 
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Повторите лог virusinfo_syscheck.zip и приложите в теме.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    29
    лог
    Вложения Вложения
    Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно там заблудился...

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SetAVZPMStatus(false);
    ExecuteStdScr(6);
    end.
    Временно переименуйте файл H:\WINDOWS\system32\tumint430.dll в H:\WINDOWS\system32\tumint430.bak.
    Перезагрузите компьютер и проверьте работу проводника.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    29
    Не помогло.

    Добавлено через 4 часа 6 минут

    что еще можно попробовать?
    Последний раз редактировалось ГитКЗ; 15.04.2011 в 16:04. Причина: Добавлено
    Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно там заблудился...

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Проверьте в AVZ файл H:\WINDOWS\explorer.exe.
    (в AVZ меню Сервис - Проверить файл по базе безопасных)
    Если не проходит, то пришлите его согласно приложениям 2 и 3 правил.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    29
    Проходит.
    Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно там заблудился...

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    29
    еще есть варианты?

    Добавлено через 3 минуты

    может быть прогнать МБАМ еще раз, посоветуйте, без лога что еще можно с ним сделать?

    Добавлено через 17 минут

    лог МБАМ в первый раз не создался видимо из за того, что был открыт другой текстовый документ, сейчас прогоню сканирование и выложу лог
    Последний раз редактировалось ГитКЗ; 18.04.2011 в 09:39. Причина: Добавлено
    Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно там заблудился...

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    29
    лог
    Вложения Вложения
    Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно там заблудился...

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    29
    просмотрел лог, какой-то он странный мягко говоря)))))))

    есть варианты почему так вышло, и как с этим бороться? Кстати, по завершению сканирования, имея в наличии 8 инфицированных объектов, МБАМ закрылся
    Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно там заблудился...

  20. #19
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    8 восстановление попробуйте в AVZ.
    Не поможет - тогда
    Сделайте лог GSI, ссылку на результат проверки напишите.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Уральск, Казахстан
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    29
    8 пункт делал одним из первых, результата ноль.

    http://www.getsysteminfo.com/read.ph...2c70fd99df435c
    Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно там заблудился...

  • Уважаемый(ая) ГитКЗ, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Explorer.exe грузит процессор на 100%
      От Buddy в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 02.07.2012, 11:46
    2. Процесс "Explorer.exe" нагружает процессор на 100 %
      От Roswell1947 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 11.11.2011, 16:45
    3. explorer.exe грузит процессор на 50%
      От Mechtatel в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 25.02.2011, 17:18
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 12.06.2010, 23:08
    5. svchost.exe нагружает процессор на 100%
      От dima39rus в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 11.05.2010, 22:32

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00331 seconds with 21 queries